quinta-feira, 27 de agosto de 2009

André Santos marca dois e Fener avança na Liga Europa

Uma das principais contratações do Fenerbahce para a temporada, o lateral esquerdo André Santos parece ter valido o investimento. Após marcar um gol na vitória do Fener por 2 a 0 na Suíça, o ala ex-Corinthians anotou duas vezes no empate contra o Sion, que garantiu o time turco na Liga Europa.

Mesmo com uma vantagem de dois gols fora de casa, o Fener começou avassalador, e André Santos marcou logo no primeiro minuto de jogo. Depois de inaugurar o placar, os turcos tomaram pressão e chegaram até a temer pela classificação, já que os suíços empataram aos nove, com Vanczak, e fizeram 2 a 1 com Chihab, aos 31.

No entanto, a euforia voltou a tomar conta do estádio Sukru Saracoglu quando o camisa 27 anotou, de pênalti, seu segundo gol na partida ainda no primeiro tempo, liquidando com qualquer tentativa de reação por parte do Sion.

fonte: ig esportes